매콤한 케이준 스타일로 시즈닝해서 오븐에서 바삭하게 구운 베이컨이 입맛을 살려주네요 싱싱한 토마토와 양상추하고 아주 잘 어울려요 당연하게도 샌드위치의 가장 기본이 충실하게 담긴 것이 바로 BLT 샌드위치니까요 찌게의 갑(가장 인기있는 메뉴)은 김치찌개 이듯이, 샌드위치의 갑은 누가뭐래도 BLT(Bacon, Lettuce, Tomato) 지요 ^^
셰프오
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
잇츠 BBQ(바베큐) 타임!! (0) | 2014.08.17 |
---|---|
패밀리밀 토마토바질 파스타 (0) | 2014.08.16 |
디저트 이야기 첫번째 [치즈케익] (0) | 2013.09.18 |
뉴욕 파인다이닝 레스토랑 마스 (MAS) (2) | 2013.09.09 |
신메뉴 크런치튜나샌드위치 (2) | 2013.08.30 |